摘要:
各位专家、影友及媒体界的朋友,大家上午好!

首先感谢大家百忙中拔冗出席由四月风主办、广州高致数字艺术中心协办、麦仓文化承办、新浪图片独家门户支持的李东《广州非洲人街》摄影展及“立足影像谈文化”跨界研讨会。

四月风创建于2010年4月。虽然是一家摄影网站,但从一开始便不以摄影为目的,而是通过摄影去关注当下社会各个领域的文化生态和以及存在问题。 李东自2011年加入四月风,一方面给四月风输送了“立足影像谈文化”的作品,另一方面也从由他及一大批来自全国各地的影像文化领域精英们一同构建的平台中汲取成长了的养分,经过《儿童福利院》专题的过度,直至《非洲人街》,李东逐渐由一名摄影爱好者,成长为一名具有深刻人文关怀意识和文化思考力的优秀摄影师,镜头时刻的对准了当下瞬息万变的时代及其各类人群生存状态。

最后希望,“立足影像谈文化”的四月风,能为摄影师思想启蒙、提升,乃至文化改良、社会进步贡献更大价值。

谢谢大家!
评论区
最新评论